loader

Faire rayonner le savoir-faire français !

Depuis 1989, à la Ferme Auberge Le Vieux Logis, Brigitte Laforêt confectionne ses confitures au coeur de l'Allier avec des fruits sélectionnés dans sa propre exploitation ou auprès des producteurs locaux.


Avec nos confitures, vous retrouverez une expérience gustative alliant authenticité, savoir-faire français tout en ravivant vos souvenirs d'enfance. Les gourmets les plus exigeants sauront reconnaître la qualité d'un met préparé avec attention, cuit lentement, afin de garder tous les arômes des fruits.


Des fruits minutieusement sélectionnés et associés à un peu de sucre, de la pectine qui est l’ingrédient indispensable à toute recette de confiture. Aucun ajout d’arôme, aucun additif, aucun colorant et aucun conservateur : tout pour ravir les gourmets et initier un voyage dans la campagne traditionnelle au travers d'un simple pot de confiture.


De plus, élaborées dans l’esprit du «fait maison» et au bon goût de fruit elles seront tout autant appréciées sur des tartines de pain frais ou grillé, lors du petit déjeuner, ou encore associées dans votre recette de gâteau préféré !